Имел приятнейший опыт сделок с господами еще на трехглавой. Найдя их здесь- радости не было предела! Собирался вывести налом клад около ляма сначала, все же, через местный гарант, но с этим возникли технические трудности.
Биток в этот день решил побыть в роли пикирующего вниз с диким ревом Мессершмитта. Денюжки таяли с каждой минутой. Плюнув на гарант, зажмурив глаза и прошептав древнее заклинание "Авось, пронесет! Все будет хорошо!", я доверился людям и отправил цифровую котлету напрямую им. (не призыв к обязательному повторению!).
Было обещано исполнение заказа в течении 3-4 рабочих дней. Мужественно прождав двое суток, не дергая людей, написал на третьи, мол "алло, бухгалтерия? Разрешите поинтересоваться.."))) Тут же ответили: "на связи бухгалтерия! Ваша котлета прибудет по месту вашего назначения сегодня во столько то.". И вы не поверите, практически во столько то я и получил инфу. Где вы еще встречали настолько деловой подход и в высшей степени добросовестное отношение к себе на здешних просторах? Я аж прослезился, хах!)) Ну, про то что клад был исполнен просто безукоризненно и что инфа была получена исчерпывающая, мне кажется и говорить лишне уже.
Господа vipcoin, аплодирую вам стоя! Отныне и всегда только к вам! Успехов вам, процветания и держать марку!