Его я тебе посоветовал ))Доброго Дня!!!
Сообщение обновлено:
Сегодня пользовался обменником
Битки-Рубли
Всё быстро четко как чечётка
Буду постоянным клиентом
Здравствуйте! Все работает в обычном режиме, работа не останавливалась, если заходите через TOR - обновите цепочку серверов, пожалуйста.сайт перестал работать
Здравствуйте, номер заявки в ЛС отправьте, пожалуйста, разберемся.Пиздец долго... Все спят что-ли? Пол часа жду заявки для обработки, а ещё хуй знает сколько до кошелька идти будет...
Здравствуйте, ответили в ЛС.Написал в лс,жду ответ!
Здравствуйте, не вводите людей в заблуждение своими необоснованными выводами, даже не создав заявку.Интересный сайт получается, время на транзацию, 30 минут, для получения первого подтверждения, если оно не будет получено, ваша заявка удаляется и естественно, ничего не получите
Пишу оператору уточнить за данный момент, мне отвечают - Если успеют зайти, то всё норм, я говорю ,что всё зависит не от меня, а от загруженности сети ,все мы это понимаем! Если успеют зайти, Если успеет получить, если укажите, если если если если .........
Выбрал другой обменник, слишком много если! Вы с финансами работаете! Ответы должны быть конкретные, да-да, нет-нет. Успеют зайти за 30 минут, получите средства, не успеете, не получите, всё просто
Представитель обменника, прокомментируйте пожалуйста!
Здравствуйте, от 500р, можете ознакомиться со всем списком направлений на сайте Txids.ioВсем привет. А какие минимальные суммы для обмена?
Я могу переписку предоставить, никакой конкретики, одни если, зачем пуху на себя накидываете?Здравствуйте, не вводите людей в заблуждение своими необоснованными выводами, даже не создав заявку.
Прочитав Ваш диалог сделаны выводы:
Вам был расписан весь алгоритм работы полностью, а как Вы его интрепретировали для себя - это уже другой вопрос.
Вам четко было сказано, что средства Вы не потеряете.
Вам четко было сказано, что заявка будет поставлена на проверку, даже если средства будут не отображены и Вы об этом предупредите заранее, а далее обработана после первого подтвреждения.
На проверке заявки находяться до 3х дней. В любом случае она будет восстановлена по факту зачисления в ручном режиме и далее обработана.
Прочитайте еще раз внимательно переписку, пожалуйста.
![]()