я получал, но только самый первый.Впору спрашивать, а кто-нибудь вообще клад свой получил?
Уважаемый, не нужно разводить грязь на ветке. Пишите в личные сообщения, собирайте. Уверен вы никого не найдете. Сожалеем что вы столкнулись с подобным. Мы со своей стороны делаем все что от нас зависитВсех приветствую, в данный момент пытаюсь вернуть средства после ненаходов покупок, как оказалось, зимних адресов на Monopoly, собираю группу пострадавших, если есть люди, столкнувшиеся с такой же проблемой - пишите мне. Обязательны пруфы (Скрины/переводы и т.п.).
нашли много кого + администратора форума....Уважаемый, не нужно разводить грязь на ветке. Пишите в личные сообщения, собирайте. Уверен вы никого не найдете. Сожалеем что вы столкнулись с подобным. Мы со своей стороны делаем все что от нас зависит
Хорошо, будем разрешать данную проблему. Не переживайте, все будет хорошонашли много кого + администратора форума....
Послушайте, у вас имеется открытая проблема? Пишите в лс. Своими призывами вы получите бан аккаунта. Если есть претензия, подкрепляйте пруфамиПризываю добропорядочных посетителей форума не верить лживым россказням Монополии. За месяц не было сделано ничего, только отговорки, смена аккаунтов и голословные обвинения. Думайте своей головой, анализируйте и просчитывайте - нужен ли вам такой селлер.
Бро)))Бро, тебе ответят "Перезаклад не компенсируется". У этого шопа только старьё на витринах.
Когда не дают вывести деньги с сайта и кидают возвраты средств на кошелёк сайта, действительно, ничего не остаётся людям.Бро)))
Так ты бы взял всю свою компанию, да пошел бы)))
Вот народ смешной!)))))
3 ненахода! 5 ненаходов! 10!)))
А че ж Вы их покупать продолжаете?)))
Удалите сообщение, решайте проблемы в лс. У вас открыта переписка по данному вопросу. От себя добавлю, если ветку продолжат засорять, ограничим доступ без возможности решения всех имеющихся диспутов.Когда не дают вывести деньги с сайта и кидают возвраты средств на кошелёк сайта, действительно, ничего не остаётся людям.
Сообщение обновлено:
А когда люди просят вывод - отказываете, действительно странно
Караван идет.. Собачки лают)Послушайте, у вас имеется открытая проблема? Пишите в лс. Своими призывами вы получите бан аккаунта. Если есть претензия, подкрепляйте пруфами
Друг, мы топ 2 на Нове, на второй странице Спрута, свой сайт, Мега. Как Вы думаете? Пока тут левые типы пишут мы тем и занимаемся что продаем, посчитайте - уже не сотни, а тысячи людей подняли. Сложите колво покупок и поймете. На Руторе просто отзывы никто не пишет, болтовня, либо спорные ситуации. Активность не большая.Впору спрашивать, а кто-нибудь вообще клад свой получил?
выдали нормальный свежий клад после трёх ненаходов, количество правда куда меньше чем я покупал, но ладно.я получал, но только самый первый.
Три ненахода подряд после него.