График работы операторов на главной. с 16 00 по 18 00 перерыв.На солярисе сбросилась скидка, баланс и заказы. В итоге 30 руб не хватило после перевода. Никто не отвечает. Дайте промокод на 30 руб хотя бы?
Сообщение обновлено:
Не могу ждать полчаса. Переведите кто-нибудь 30 руб битками, а?
Сообщение обновлено:
Не могу ждать полчаса. Переведите кто-нибудь 30 руб битками, а?
Сообщение обновлено:
Печально кончился вечер.
Вы написали в 16 00 может, да? И потом еще постоянно пишите в диспуте?Меняю свое прежнее мнение. Магазин зажрался. Не отвечает по три часа. И плеаать хотел на ситуацию
Если вам сразу же предложили только через 3 покупки видимо ваш клад был очень свеж. Меньше 24 часов если точнее.2 раза пытался купить в этом этом магазине и не получилось. Первый раз закинул деньги и пока они шли подняли цену на товар и я не смог ничего купить. Второй раз был ненаход, и мне любезно предложили перезаклад после 3-х успешных попыток. На гидре было около 10 удачных покупок и все клады были надежные, и похоже, что команда поменялась и теперь стало хуже.
Да я понимаю, что ненаходы бывают. Но мне показалось, что курьер неопытный(почему показалось написал в диспуте) и такие клады брать мне не хочется. Вот про это я пишу.Если вам сразу же предложили только через 3 покупки видимо ваш клад был очень свеж. Меньше 24 часов если точнее.
Вы понимаете что вы видим пассажира у кого 0 покупок и сразу же ненаход? Мы не видим историю с гидры. Все репутацию заново нужно набивать.
Перезаклад нельзя дать в заказе по системе соляриса, а не из-за нас. Только вручную. Пишите солярису чтобы они сделали систему перезакладов как на гидре. Мне она тоже нравилась больше.Слушайте, CTS это известные кидалы, во всяком случае покупателей, но кидают они их так ловко, что те еще успевают написать хорошие отзывы. ))) Это мастерство, и ему надо учиться.
Подробнее о том, как кидают покупателей здесь http://rutordeepkpafpudl22pbbhzm4ll...n/threads/nedoves-i-pustye-perezaklady.56316/
Вы понимаете что у нас больше 550 заказов в день? На гидре и того больше было.Тут пишет 1-2 человека в неделю недовольных. Так что это единицы.Я в шоке от такого кол.ва притензий.. такое ощущение что конкуренты строчат их. Данный шоп .это блин чуть ли не единственный магаз в котором 90% всегда ты найдешь свой клад и отличного качества! А если не найдешь то поддержка очень быстро решает вопрос! Я блин всем наоборот советую этот шоп и в шоке что тут пишут такие текста. Это гон какой-то..либо мне везёт ещё с открытия гидры и я один все скоро находил всегда!
Отпишите в диспут, если лагает хостинг то мы ждем 24 часа и даем перезаклад если розница, если фото удалено уже то сразу даем перезаклад. Ждем 24 часа ибо если хостинг отлагает то у вас 2 клада будет.ребята, помогите , как это работает ??? Если ссылка нерабочая, - лагает фотохостинг, вместо turbo.me пишите ...... Это официальное зеркало. Открываетсяссылкачо дальше делать ?
Да , я предполагаю какие у вас объемы. Я прекрасно понимаю что это единснве случаи. Но уж как-то грязно пишут как будто специально подосрать..да и блин пишут слишком какие не правдоподобные отзывы касаясь поддержки перезакладов .я бы молчал в трубочку если бы не знал о чем говорю. Вообщем не похоже то что пишут на ваш магазин .сужу по своему опыту общения с вами .Вы понимаете что у нас больше 550 заказов в день? На гидре и того больше было.Тут пишет 1-2 человека в неделю недовольных. Так что это единицы.
Отпишите в диспут, если лагает хостинг то мы ждем 24 часа и даем перезаклад если розница, если фото удалено уже то сразу даем перезаклад. Ждем 24 часа ибо если хостинг отлагает то у вас 2 клада будет.
Уже работает. Видимо солярис лежат. Сохраните старый наш сайт http://ctsctsvnd64lmnses7jugyxlqvceuvc6rh7vgyv36cklaf6oyobqzvad.onion и новый.Не работает ссылка http://ctsctwfxkrqtkgv2riypu5kwhalwehgsnysnpvdbhs6n56mvoriy3cad.onion - это новый магазин. Что делать, когда ждать восстановления, кто-нибудь подскажите. Спасибо.