Веткой ошибсядоброго времени суток, хотела бы записаться на пробу в тюмени
КУРГАН 1г мефедрона можно сделать?В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ОПИСАНИЕ ТОВАРА И ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ.
ПРОДАЖА В ЭТОЙ ТЕМЕ.
ЗАПИСЬ НА ПРОБНИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Мефедрон в кристаллах.
Крупные белые кристаллы. Запах слабый. Отменное качество!
Посмотреть вложение 81463Посмотреть вложение 81484
Всегда пожалуйста! Будем ждать за новыми покупкамиЛавка ОПТИМИСТА. МЕФ 0.5
Приветствую всех!
Локация: 100% попадание! Вот чем нравиться данный магазин дак тем что кладмен..ассасин лазит по моей местности! Стел сделан мастерски.
Упаковка: стандарт 2 зипа изол.
Стафф: на глаз точно 0.5 да и магазину я доверяю проверять не нужно.
Мелкие кристаллы ,запах слабый,если приложить усилие на полку кристаллы получается хорошая мука. Да и глазу кажется что веса больше :D
Эффект: Принял назально 3 средние дороги с перерывом в 5 минут. Уххх... ощущение 3х разовой волны прихода мало с чем сравнимо :D
Не скажу что Стафф пря жёсткий по мощности 8 из 10 ну мне вот в самый раз ,круто!
По качеству 10из 10, прёт , кристаллы чистые , не пахнут. Да и цена нормальная !
Постэффект: Думаю об этом я не сильно буду заморачиваться. Тем более что есть что курнуть )
Итоги:
Локация/тайник: 10'10.
Вид: 10'10.
Вес: 10'10.
Эффект: 10'10.
Итого: 10из 10.
Спасибо команде за работу!
Главное, что от нашего товара нет такого противного явления как "отходос"Курган. Опробовал вашу муку, она шикардос. Сегодня взял кристаллы и они как всегда - крышеснос! Как хорошо, что вы есть. Ни одного заплаченного рубля не жалко! Хочу еще отметить простоту покупки: покупаю и через ваш сайт и через телегу (выбираю по настроению) Всегда все быстро, просто и без промахов. Держите марку, ребята!
Химику вашему респект. Исчерпывающе понятно, что в процессе синтеза все стадии очистки соблюдены.Главное, что от нашего товара нет такого противного явления как "отходос"![]()
Как же радуют такие ответственные покупатели! Спасибо за такой развернутый отзыв! Будем радовать тебя еще и еще!Среднеуральск/ меф/1_(проба)
Приветствую оптимистов, всем доброго времени суток , сегодня поделюсь с вами очередным трипом который для меня подготовил "Опти". Получив приглашение тут же незамедлетильно отправился проходить этот квест, локация очень хорошо прям до боли знакома с маршрутом не было проблем,это лесополоса в черте города , почти безлюдное место .
Место выбрано хорошо за это 10_баллов
Добравшись на место съем занял сек, съем касание и обратно до района уложился за часик
Корды,фото , место клада так же 10_баллов хорошо в этот раз выбран ориентир за это зачет КМ наконец-то он сообразил хороший ориентир на этой локации!!!))))))
Добравшись до дома заценил сам клад там все по классике у оптимиста:
- иза ,фольга,ЗИП(как обычно)
Распоковка заняла не долго времени по внешнему виду все как на картинке, имелись пару больших кристаллов и так мелочь,сам меф имеет не сильный запах именно мефчика (без всяких побочных и посторонних запахов типа растворителей ацетона всяких,) метод употребления я выбрал по соплям , начертил треки(0.25 ) и запылесосил их по быстрому,слизистую в носу не обжигает заходит мягко и плавно,эйфория наступает незамедлительно , именно эйфория и приятный расслабляющий эффект, желание и стремление что то поделать и очень отрыт для общения,попробовав на язык , ощущается лёгкая заморозка(онимение) что и означает что мефкачество,За качество так же 10_баллов
Принципе первых треков хватило на часик и после пришлось чертить новые треки , сам мефчик хорош ,качество одно из лучших на данный момент в Среднеуральске( так как в среднике вообще норм ничего нет) то единственное стоящее , поэтому без сомнения выбор всегда будет останавливаться на "оптимисте"так держать ,всегда радовали и продолжают радовать ,команда работает на высоком уровне причем на всех доступных ресурсах и сайт и бот ну и на ОМГ с ними довелось .позже дополню так как трип ещё продолжается
Привет, по Москве пока не работаем :(Приветствую всех, хочу пробу в Москве, фото плюс трип репорт плюс описание клада гарантирую!