Хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на тест в Иркутске?Выдаём пробы бошек в иркутске за отзыв сюда и в курилку. Желающим нужно написать мне в лс и дать возможность добавлять собеседников в диалог.
Доброй ночи! Тест Самара меф, ожидается?Волгоград, Калининград, Москва, Пенза, Волжский, Иркутск, Великие Луки, Фролово, Балашиха, Железнодорожный, Самара.
@istok_shop @istok24bizbot тг боты
Посмотреть вложение 226234
Приветствую, готов предложить свою кондидатуруВыдаём пробы бошек в иркутске за отзыв сюда и в курилку. Желающим нужно написать мне в лс и дать возможность добавлять собеседников в диалог.
Иркутск ждемВыдаём пробы бошек в иркутске за отзыв сюда и в курилку. Желающим нужно написать мне в лс и дать возможность добавлять собеседников в диалог.
запишите)Выдаём пробы бошек в иркутске за отзыв сюда и в курилку. Желающим нужно написать мне в лс и дать возможность добавлять собеседников в диалог.
Доброго дня, пополнили витрину на сайте, свежие клады бошка Иркутск
Что верно то верно, а то записали,продажи начали,а проб так и не было. Каждый день просыпаюсь с надеждой увидеть адрес в личке, но пока это лишь сон.Про пробнички не забывайте)
Что верно то верно, а то записали,продажи начали,а проб так и не было. Каждый день просыпаюсь с надеждой увидеть адрес в личке, но пока это лишь сон.