vopitrue
Местный
- Реакции
- 199
вспоминая что ты мне говорила в лс, даже интересно было бы почитатьменя тоже не заносят( хотя очень хотелось бы, я и сфоткала бы и расписала
![]()

вспоминая что ты мне говорила в лс, даже интересно было бы почитатьменя тоже не заносят( хотя очень хотелось бы, я и сфоткала бы и расписала
![]()
Ну уж не совсем сон , так сказать отходил от бурной пятницыСон это хорошоЯ Вот наоборот целый день хотела спать и никак
Здарова бро!! Как сам? Денек пустовато прошел что то.. и кроки пока отсутсвуетНу уж не совсем сон , так сказать отходил от бурной пятницы
Сообщение обновлено:
Крок Братишка , по списку 40 человек это отредактированный список ?
Или ты над ним ещё не работал???
Да сойдет , сутра было и хуже, болел всё утро весь день проспалЗдарова бро!! Как сам? Денек пустовато прошел что то.. и кроки пока отсутсвует
Ну зайдет я думаю ночью , может он чем-то занятва бро!! Как сам? Денек пустовато прошел что то.. и кроки пока отсутсвует
Как было 40,так и осталось вродеНу уж не совсем сон , так сказать отходил от бурной пятницы
Сообщение обновлено:
Крок Братишка , по списку 40 человек это отредактированный список ?
Или ты над ним ещё не работал???
Лёха, ну че??? что скажешЬ?Получил адрес с Мефом, по записке, поехал забирать, ждите репорт в ближайщее время!
Братцы, клад был выдан в подьезде, кода нет, половина квартир не отвечают пустые, попал на кипешного дядьку который вышел разбираться че я звоню, завтра, утром поеду караулить еще раз!!!Лёха, ну че??? что скажешЬ?
Домофон новый дом ру, хз че там с паролямиБратцы, клад был выдан в подьезде, кода нет, половина квартир не отвечают пустые, попал на кипешного дядьку который вышел разбираться че я звоню, завтра, утром поеду караулить еще раз!!!
Да хз бро , я тоже здесь не долго, три покупки. Но они прошли на 10 балов, во первых магниты удобно, а последний я грам брал тоже, место норм , съем за пару секВсем привет. Я здесь новечек. Недавно мне ссылочку дали. Осваиваюсь. Че за магаз? Как кач? Квесты по лесам присутствую? Или всё в пределах города? Магазин прошу записать на пробу мефчика в Уфе вроде места есть еще там в списке.Трип репортаж с изюминкой с меня без база. Всем Мира и Добра![]()
Да был, не ошибаешься, на омг там тоже есть, только терпения надо иметь вагон, что бы на омг зайтиRabit Rabit На гидре тоже был если я не ошибаюсь
Бро ты что , закрыть их нахер надо было заяву в УСБ написал и пизда им или ФСБ сказал что они тебя русофобом назвали и все пищда им пришла.Ебануться сегодня такой пиздец произошёл, недавно опять блядь с отдела вышел, зашёл в магазин взял бутылку коньяка, потом вспомнил что деньги на карту не пришли, положил бутылку в зале, иду мимо касы встречает охранник, говорит пойдёмте в подсобку, я говорю чо надо то, говорит где коньяк, я ему говорю ты дурак Что-ли, где-то в зале, вообщем пришёл начальник охраны итуебал меня, ногами пинал здоровый лось, мухтар блядь зовут, я в ахуе, ещё и гбр забрал в отдел
Опыт с годами приходит))) я помню давно еще когда динозавры по земле бегали, так вот знакомый был один тот по старше нас был, старый любитель меда, он до трусов раздевался лампа у него была специальная, а в палец на руке вмажиться,)))))) я все думал как так? А тут и мое время пришло, тоже мучился, теперь медок только по мясу, а меф то по соплям)))я один раз попробывал - измазался весь в кровищще, т.к один был и опыта не имел, и думаю - ну его нахуй) теперь только пылесошу.
да RABBIT если не изменяет память стал на место INSOMNIIДа был, не ошибаешься, на омг там тоже есть, только терпения надо иметь вагон, что бы на омг зайти
С добрым, погодка в Нино хорошая сегодня шепчет))Всем бодрого и доброго утра)
Там камеры стоят и голос пишут такие домофоны. Да только ждать. Когда кто выйдет. Вот по мне такие варианты в обще не варианты. Еще в подьезде наверно камер как конь на.... бБратцы, клад был выдан в подьезде, кода нет, половина квартир не отвечают пустые, попал на кипешного дядьку который вышел разбираться че я звоню, завтра, утром поеду караулить еще раз!!!
Сообщение обновлено:
Домофон новый дом ру, хз че там с паролями