Mr_Psychodelic
Юзер
- Реакции
- 70
Зайди и можешь не выходитьВыйди и зайди нормально![]()

Зайди и можешь не выходитьВыйди и зайди нормально![]()
Подписываюсь на все 100, магазин суперИркутск привет Магазин рабочий, знак качества на месте, все по красоте берите не сомневайтесь)
Это я после трипа уже сообщаю) как переварю всё это дело - составлю репортПодписываюсь на все 100, магазин супер
Оставь ссылку тут, если не здесь репорт будет, почитаю)Подписываюсь на все 100, магазин супер
Сообщение обновлено:
Это я после трипа уже сообщаю) как переварю всё это дело - составлю репорт
Готово)Оставь ссылку тут, если не здесь репорт будет, почитаю)
Здравтвуйте. Да, Астрал равно Сандоз)О травница привет, помню тебя с гидровского сандозовского форума, я правильно понимаю что астрал это сандоз?
Выйди и зайди нормально![]()
Привет!)О травница привет, помню тебя с гидровского сандозовского форума, я правильно понимаю что астрал это сандоз?
Если б знал, ответил бы, честно)Хороших выходных всем!
Сообщение обновлено:
Если что, мне никто так и не ответил про сообщения в профиле. Их может только кто-то другой осталять?
может лаг какой?Кто нибудь подскажет, а почему у меня смайлики не ставятся ?))
Косули очень красивые) Косули очень вкусные так-то)
Да... Олени очень вкусные. Но не жалко?Косули очень красивые) Косули очень вкусные так-то)
Вот простые люди думают, что охотники только убивают зверей. А мы же их кормим еще, зимой всегда кормушки полные. И зверь уже знает, что если он проголадается, то ему ему всегда есть корм. На кормушках никто не стреляет у нас, это табу. Молодых поросят-кабанчиков тоже никто не стреляет.Да... Олени очень вкусные. Но не жалко?
Жалко, но не настолько, чтоб отказаться от мясных продуктов)Да... Олени очень вкусные. Но не жалко?