Привет всем Бонго Энтузиастам) Спешу поделиться рассказом надеясь что мое упор'о'ство в описании этого события поможет магазину исправить ошибки в работе своих курьеров. Взял 5г, по описанию прикрепленно НА лифт, да еще и на плашечку да еще и подальше от уголка..... а на месте? Ничего, Снимаю целый видос HD качесто, свет, обращаю внимание на то что мизерная планка для крепления на шатающейся машине не очень такое место. Получаю перезаклад - ТОЖЕ САМОЕ. От почерка, до выбора точки на ОПЯТЬ же лифте на плашке сверху где конечно НИЧЕГО нет! Опять снимаю видео, отправляю и в итоге? Котовасия началась еще на той неделе а вчера, после четырех дней избегания админом, мне заявили что "ненаход" мало вероятен и все! 8к ушло А я за свои деньги еще раз взял сверху бошек с витрины пока ждал администратора напрасно, ни HD качество доказательной базы ни история покупок не помогли ((( Магазин топ, но когда сотрудники до начала его работы говорили о том "как много развелось чаек шкурящих" после того как гидра нагнулась, странно что сейчас взяли и о них забыли в своих суждениях.